Aqua Profi +7 978 609 86 30

Химия для бассейнов в Севастополе и Крыму

Химия для бассейнов в Севастополе и Крыму

Химия для бассейнов

Компания Aqua Profi осуществляет поставку химических регентов для подготовки воды бассейнов. Мы работаем только с известными, проверенными производителями. Прямые поставки позволяют обеспечить самые низкие цены в регионе, исключить возможность получения поддельного продукта.

Качественная водоподготовка – залог популярности вашего бассейна

Для того, чтобы бассейн выполнял свою предназначение, а именно привлекал к вам клиентов, необходим позаботиться о качестве воды.

Вода в бассейне должна:

  • очищаться, обеззараживаться;
  • быть безопасной;
  • строго соответствовать санитарным требованиям.

Современный бассейн – это технически сложная конструкция, состоящая из множества систем, работающих гармонично друг с другом. За физическую очистку воды отвечает система фильтрации. Функцию дезинфекции и обеззараживания выполняют другие системы, которые, строго соблюдая концентрацию, вводят в воду химические реагенты. Если оборудование и химия для бассейнов подобраны правильно, вода в бассейне, его чаша, коммуникации остаются чистыми, безопасными для человека.

Что мы предлагаем

Осознавая, на сколько важно для эксплуатации бассейнов правильно подобрать химические реагенты, компания Aqua Profi уделяет их выбору особое значение. Более 10 лет мы поставляем химию для бассейнов. За столь длительный срок нам удалось изучить и оценить всех производителей, выбрать из них лучших. Наша компания работает с такими брендами:

  • Bayrol (Германия) – один из самых именитых европейских производителей химии для бассейнов. Дезинфекция, обеззараживание, очистка воды на хлорной и бесхлорной основе, оборудование для автоматического обеззараживания и тестовое оборудование – эту и другую продукцию вы можете купить у нас;
  • Маркопул-Кемиклс (Россия) – один из ведущих российских производителей химии для бассейнов. В линейке средства для очистки, осветления, борьбы с водорослями и многое другое;
  • Kenaz Group (Франция) – более 10-ти лет лидером по выпуску профессиональной химии для бассейнов во Франции является эта компания. Полный спектр товаров этого бренда у нас в наличии и под заказ;
  • AquaDoctor (Россия) – ещё один отечественный химзавод, специализирующийся на выпуске химии для бассейнов. Продукция всегда превосходного качества.

Отличное качество и лучшая цена от Aqua Profi

Мы знаем о чём вы думаете, выбирая химию для бассейнов. Реагенты должны быть лучшими по качеству, а цена приемлемой. Наша компания готова выполнить оба этих условия. Являясь официальным представителем производителей в Крыму, мы гарантируем:

  • поставку химии для бассейнов высокого качества, исключая возможность покупки контрафактной или просроченной продукции;
  • самую низкую в регионе цену.

Курорты, пансионаты, отели, которые уже сотрудничают с нами, убедились в нашей надёжности. Убедитесь и вы в качестве химии для бассейнов, которую мы предлагаем. Наше сотрудничество обязательно будет выгодным для вас!

Звоните в любое удобное время по номеру:

Тел:  +7 (978) 515-81-80

WhatsApp: +7 (978) 739-52-97

Была ли полезна эта статья?

Да
41.38%
Нет
3.45%
Хотелось бы больше информации
55.17%
Проголосовало: 29

 

Поделиться vk
VK
Поделиться facebook
Facebook
Поделиться odnoklassniki
OK
Поделиться whatsapp
WhatsApp
Поделиться telegram
Telegram
Поздравление с новым 2024 годом
Актуальное

Поздравление с новым 2024 годом: от компании Aqua Profi по строительству бассейнов под ключ

Поздравление с новым 2024 годом. Новый год – особенное время, когда даже обыденные вещи наполняются волшебством. Aqua Profi желает вам и вашим близким ощутить это волшебство каждый день, расслабляясь у собственного бассейна.

Читать далее »
Основы строительства бетонных бассейнов в Крыму
Бассейны

Основы строительства бетонных бассейнов в Крыму

Основы строительства бетонных бассейнов в Крыму — это увлекательный процесс, который может приносить радость и комфорт вашей семье. Однако, чтобы достичь идеального результата, важно соблюдать вышеперечисленные шаги и обращаться к профессионалам.

Читать далее »